Desarrollo de Dashboard para el control general de actividades en la elaboración de un proyecto por parte de la Universidad del Magdalena (2021)
Este proyecto se enfoca en resolver la necesidad de la utilización de una herramienta que permita la visualización y control de datos y/o factores vitales actualizados pertenecientes a un proyecto y que faciliten la toma de decisiones dentro del mismo, con el fin de llevar a cabo un desarrollo y optimización de recursos optima, esta misma fue evidenciada durante el desarrollo de las practicas dentro de la organización Universidad de Magdalena.