Mejoramiento de la programación de actividades en la construcción de un canal cerrado de aguas pluviales en el municipio de San Juan del Cesar (2021)
El presente informe trata sobre la optimización de la ejecución de obra en la construcción de un canal cerrado , la ejecución de la obra estuvo a cargo de un consorcio pequeño el cual presentaba anomalías al momento de diseñar la programación de actividades por este motivo se diseñó como propuesta de mejora para la empresa, la elaboración de un formato que permitiera organizar de una manera mas eficiente el orden de ejecución de las distintas actividades constructivas del canal.