Creación de un modelo para la consolidación de los hallazgos, planes de acción y evidencias provenientes de las auditorías internas y externas realizadas en la empresa INTERASEO S.A.S E.S.P (2023)
En el presente trabajo de grado se detallan las funciones que se realizaron dentro de la empresa INTERASEO S.A.S E.S.P durante el tiempo de la práctica profesional y se decribe la propuesta de mejora, la cual consistió en la creación de un modelo que perimite consolidar la información de mayor importancia, proveniente de los informes de auditorías internas y externas de la organización, logrando llevar un seguimiento y control de los hallazgos encontrados, los planes de acción y las evidencias que deben ser entregadas, posibilitando la estandarización del proceso.