Formato con la herramienta microsoft excel de actualización semanal de registro de los diferentes proyectos que realiza el grupo de infraestructura y planta física de la universidad del magdalena (2017)
Como medida de control permanente de los proyectos de infraestructura que maneja la Universidad, se busca mantener información actualizada, que permita una respuesta oportuna cuando sea necesaria de los diferentes proyectos. Esto debido a que la Dirección administrativa, Vicerrectoría administrativa, Consejo Superior, entre otros, constantemente requieren de estos datos. Se busca entonces por medio de un cuadro de formato en Excel, se agregue los datos más relevantes de las diferentes órdenes que se van adelantando, tales como; número de contrato, fecha de la suscripción, fechas de las actas tanto de inicio como final, porcentaje de ejecución, contratista, quien lleva la supervisión o interventoría, valor, adiciones tanto en plazo como en valor, entre otros. Al implementar el cuadro de registro de información en la herramienta Excel, se pretende alimentar y actualizar conforme transcurra el tiempo, buscando hacer estos registros periódicamente y que a la hora de realizar un informe del estado actual, exista una base de datos confiable, así mismo cualquier persona del grupo de infraestructura y planta física podrá tener conocimiento de todos las ordenes y proyectos que se estén ejecutando y facilite la comunicación de información.