Implementación de insumos en las habitaciones “Frigo-Bar”
La importancia de prestar un excelente servicio conlleva a mejorar cada día las instalaciones del Hotel 1525 By GH suites, para que los huéspedes obtengan la mayor experiencia posible, es importante que la comodidad en las habitaciones sea la mejor, por ende, la implementación de mini bares es de su...
- Autores:
-
Ramos Deal , Carolina
- Tipo de recurso:
- https://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/20716
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/20716
- Palabra clave:
- nececidad
servicio
calidad
- Rights
- openAccess
- License
- Acceso Abierto
id |
UNIMAGDALE_6f1cb3ccb9fc40929316eeedf7eb09b4 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/20716 |
network_acronym_str |
UNIMAGDALE |
network_name_str |
Repositorio Unimagdalena |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Implementación de insumos en las habitaciones “Frigo-Bar” |
title |
Implementación de insumos en las habitaciones “Frigo-Bar” |
spellingShingle |
Implementación de insumos en las habitaciones “Frigo-Bar” nececidad servicio calidad |
title_short |
Implementación de insumos en las habitaciones “Frigo-Bar” |
title_full |
Implementación de insumos en las habitaciones “Frigo-Bar” |
title_fullStr |
Implementación de insumos en las habitaciones “Frigo-Bar” |
title_full_unstemmed |
Implementación de insumos en las habitaciones “Frigo-Bar” |
title_sort |
Implementación de insumos en las habitaciones “Frigo-Bar” |
dc.creator.fl_str_mv |
Ramos Deal , Carolina |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Narvaez Uribe, Paola Sofia |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Ramos Deal , Carolina |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
nececidad servicio calidad |
topic |
nececidad servicio calidad |
description |
La importancia de prestar un excelente servicio conlleva a mejorar cada día las instalaciones del Hotel 1525 By GH suites, para que los huéspedes obtengan la mayor experiencia posible, es importante que la comodidad en las habitaciones sea la mejor, por ende, la implementación de mini bares es de suma importancia ya que en un mercado competitivo y un publico cada día mas exigente como el turístico que busca en cada viaje el mayor bienestar posible a la hora de estar en las habitaciones después de un largo agotador día de exploración continua en los lugares de nuestra ciudad, el servicio de frigo-bar se puede volver decisivo puesto que esto constituye a que los huéspedes obtengan el confort de tener a la mano una bebida refrescante para hidratarse, alimentos para alimentarse o tener un lugar donde conservar frio sus insumos. A parte de el mejoramiento del servicio, el hotel tendrá un plus y afianzará a sus clientes tanto antiguos como nuevos, diferenciarse de la competencia con un valor añadido y construir una clientela satisfecha. En este informe redactare las formas del estudio y el resultado obtenido de la investigación por medio de mis prácticas, ya que en mi estancia como practicante observe que en algunas ocasiones los huéspedes se quejaban de no tener donde guardar y conservar sus insumos cerca de su alcance sobre todo el agua que es importante en una ciudad tan calurosa como Santa Marta. |
publishDate |
2023 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2023-11-02T15:53:10Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2023-11-02T15:53:10Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2023 |
dc.date.submitted.none.fl_str_mv |
2023 |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Informe de práctica |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
https://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/ |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Trabajo de Grado de Pregrado |
format |
https://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/ |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/20716 |
url |
https://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/20716 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
Acceso Abierto info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.cc.spa.fl_str_mv |
Acceso Abierto |
dc.rights.creativecommons.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
atribucionnocomercialsinderivar |
rights_invalid_str_mv |
Acceso Abierto https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ atribucionnocomercialsinderivar http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
text picture |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad del Magdalena |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad del Magdalena |
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias Empresariales y Económicas |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Santa Marta |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Tecnología en Gestión Hotelera y Turística |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad del Magdalena |
institution |
Universidad del Magdalena |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/bb7feec3-aefb-4559-818c-746ab7ffbcbf/download https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/8b83c563-111b-406b-ad49-50581b6cef30/download https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/ba308fed-080c-4f3b-845b-d43ecf6d6857/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
03de826a7ba30b30f95ba9233c6ed790 b945af17b948e1b0f260a65c76a9f401 6cee2199234f6bfba3c78a5c755a2a2a |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional UniMagdalena |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@unimagdalena.edu.co |
_version_ |
1836142255612624896 |
spelling |
Narvaez Uribe, Paola SofiaRamos Deal , CarolinaTecnólogo en Gestión Hotelera y Turística2023-11-02T15:53:10Z2023-11-02T15:53:10Z20232023La importancia de prestar un excelente servicio conlleva a mejorar cada día las instalaciones del Hotel 1525 By GH suites, para que los huéspedes obtengan la mayor experiencia posible, es importante que la comodidad en las habitaciones sea la mejor, por ende, la implementación de mini bares es de suma importancia ya que en un mercado competitivo y un publico cada día mas exigente como el turístico que busca en cada viaje el mayor bienestar posible a la hora de estar en las habitaciones después de un largo agotador día de exploración continua en los lugares de nuestra ciudad, el servicio de frigo-bar se puede volver decisivo puesto que esto constituye a que los huéspedes obtengan el confort de tener a la mano una bebida refrescante para hidratarse, alimentos para alimentarse o tener un lugar donde conservar frio sus insumos. A parte de el mejoramiento del servicio, el hotel tendrá un plus y afianzará a sus clientes tanto antiguos como nuevos, diferenciarse de la competencia con un valor añadido y construir una clientela satisfecha. En este informe redactare las formas del estudio y el resultado obtenido de la investigación por medio de mis prácticas, ya que en mi estancia como practicante observe que en algunas ocasiones los huéspedes se quejaban de no tener donde guardar y conservar sus insumos cerca de su alcance sobre todo el agua que es importante en una ciudad tan calurosa como Santa Marta.Submitted by CAROLINA RAMOS DEAL (carolinaramosd@unimagdalena.edu.co) on 2023-10-30T20:02:24Z workflow start=Step: reviewstep - action:claimaction No. of bitstreams: 2 LICENCIA DE PUBLICACIÓN TRABAJOS DE GRADO.pdf: 212840 bytes, checksum: b945af17b948e1b0f260a65c76a9f401 (MD5) INFORME PRACTICAS final.pdf: 422288 bytes, checksum: 6cee2199234f6bfba3c78a5c755a2a2a (MD5)Step: reviewstep - action:reviewaction Approved for entry into archive by Administracion de Empresas Turisticas y Hoteleras Administracion de Empresas Turisticas y Hoteleras(admonempresath@unimagdalena.edu.co) on 2023-10-30T22:38:52Z (GMT)Step: editstep - action:editaction Approved for entry into archive by Mirlis Bravo(mbravo@unimagdalena.edu.co) on 2023-11-02T15:53:10Z (GMT)Made available in DSpace on 2023-11-02T15:53:10Z (GMT). No. of bitstreams: 2 LICENCIA DE PUBLICACIÓN TRABAJOS DE GRADO.pdf: 212840 bytes, checksum: b945af17b948e1b0f260a65c76a9f401 (MD5) INFORME PRACTICAS final.pdf: 422288 bytes, checksum: 6cee2199234f6bfba3c78a5c755a2a2a (MD5) Previous issue date: 2023textpicturehttps://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/20716Universidad del MagdalenaUniversidad del MagdalenaFacultad de Ciencias Empresariales y EconómicasSanta MartaTecnología en Gestión Hotelera y TurísticaAcceso Abiertoinfo:eu-repo/semantics/openAccessinfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso Abiertohttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/atribucionnocomercialsinderivarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2nececidadserviciocalidadImplementación de insumos en las habitaciones “Frigo-Bar”Informe de prácticahttps://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de Grado de PregradospaPregradoLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82484https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/bb7feec3-aefb-4559-818c-746ab7ffbcbf/download03de826a7ba30b30f95ba9233c6ed790MD52ORIGINALLICENCIA DE PUBLICACIÓN TRABAJOS DE GRADO.pdfLICENCIA DE PUBLICACIÓN TRABAJOS DE GRADO.pdfRestringidaapplication/pdf212840https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/8b83c563-111b-406b-ad49-50581b6cef30/downloadb945af17b948e1b0f260a65c76a9f401MD53INFORME PRACTICAS final.pdfINFORME PRACTICAS final.pdfapplication/pdf422288https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/ba308fed-080c-4f3b-845b-d43ecf6d6857/download6cee2199234f6bfba3c78a5c755a2a2aMD54123456789/20716oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/207162024-11-23 10:25:52.085https://repositorio.unimagdalena.edu.coRepositorio Institucional UniMagdalenarepositorio@unimagdalena.edu.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 |