Diseño e implementación de una guía náutica de arribo para ofrecer una experiencia integral a los visitantes de la Marina De Santa Marta (2023)
La ciudad de Santa Marta cuenta con uno de los puertos deportivos más atractivos del país la Marina Santa Marta, en está atracan no solo embarcaciones nacionales si no también extranjeras. Es un puerto muy atractivo en el paso por caribe, principalmente por veleristas que arriban desde las islas ABC para luego seguir su viaje especialmente hacia Panamá y algunas veces a la ciudad de Cartagena. Además, de ser un puerto deportivo presta servicios de agente marítimo, quien sirve como su representante de los capitanes extranjeros, para tramitar y legalizar su estancia y la de su embarcación en el país ante las autoridades (Migración, Capitanía de puerto, Salud distrital, ICA y DIAN).