Evaluación de calidad de software con respecto a los criterios de corrección y usabilidad, recomendaciones del sistema DESK-DIP (2017)
En el siguiente trabajo se presentará el proceso de evaluación del sistema DESK-DIP y sus resultados, traducidos en conclusiones y recomendaciones, con respecto a los criterios de corrección y usabilidad de software para esto se establecieron métricas de evaluación y listas de chequeo acorde a la corrección y usabilidad, se aplicaron estos instrumentos y se obtuvieron unos resultados porcentuales para luego ser interpretados minuciosamente y al final concluir y establecer recomendaciones de mejora para el sistema.