Propuesta de mejora en validación de inventario en la empresa Soho Inmobiliaria (2019)
Las prácticas profesionales constituyen la primera oportunidad laboral que tiene un estudiante al finalizar su etapa académica, estas servirán de base para complementar y desarrollar los conocimientos adquiridos durante la formación profesional y de la misma forma adquirir habilidades y valores para su formación integral. Continuando con lo anterior, la Universidad del Magdalena a través de la Dirección de Prácticas Profesionales (DIPPRO), tiene como propósito orientar a los estudiantes próximos a graduarse a realizar sus prácticas técnicas, tecnológicas y profesionales con el acompañamiento de un tutor asignado, para que estos tengan un óptimo desempeño en la organización donde desarrollaran su práctica y al mismo tiempo obtengan el mejor provecho para su formación tanto personal como profesional. Por tanto, el presente trabajo de prácticas tiene como autor a Mileidys Borré Rojas, estudiante de prácticas Tecnológicas del programa de Administración Hotelera y Turística de la Universidad Del Magdalena por ciclos propedéuticos en la empresa SOHO Group S.A.S desempeñando el cargo de Auxiliar Administrativa de dicha organización. La empresa en mención de forma general, se dedica a la administración, mantenimiento y organización de apartamentos los cuales son comercializados por medio de diferentes plataformas las cuales a lo largo del trabajo serán nombradas. Los inmuebles están ubicados en tres ciudades del país: Santa Marta sede principal, Barranquilla y Cartagena