Estrategia para la formulación e implementación de la política pública de trabajo decente en el distrito turístico, cultural e histórico de Santa Marta (2022)
Con el objetivo de brindarle a la ciudadanía proyectos o actividades diseñados por la administración pública con la finalidad de satisfacer unas necesidades expresadas por la población por medio de grupos focales se estableció un marco de cooperación entre la Organización Internacional del Trabajo (OIT) y la Alcaldía Distrital de Santa Marta para formular e implementar una política pública de Trabajo decente con enfoque de género y énfasis en el sector rural, que arrojó como resultado 4 dimensiones, 19 programas y 203 acciones contempladas para los años 2021 a 2032 que permiten la generación de empleos dignos y productivos, protección social, derechos fundamentales en el trabajo y dialogo social tripartito