Diseño de un modelo de proyección de movimiento de islas de combustible en la empresa Drummond ltd. (2021)
El presente informe consiste en el diseño de un modelo de proyección de movimiento de islas de combustible, utilizando el método de programación lineal bi-objetivo, el cual permita crear rutas y puntos estratégicos para la ubicación de las islas, analizando las diversas variables involucradas en el proceso, con el objetivo de reducir distancias recorridas por los camiones, y costos relacionados. Además de optimizar el tiempo productivo del traslado de material a los botaderos.