Mejoramiento del servicio en los restaurantes de Santa Marta Marriot Resort playa Dormida (2021)
Trabajo investigativo para generar el mejoramiento continuo en los restaurantes del hotel marriot resort playa dormida. Mostrando los lineamientos a seguir para que se efectúe este mejoramiento y que al final se genere un buen servicio en los restaurantes