Implementación de tableros de control para mejorar la calidad de los procesos internos y externos de la empresa deltec s.a. (2021)
Este proyecto básicamente tiene como fin garantizar el cumplimiento de todas las metas de calidad que tiene actualmente la organización, por lo tanto, este se debe desarrollar para el cumplimiento del fin antes mencionado. Además Garantizar que se cumplan todos los estándares de calidad internos y externos que tiene la organización para el cumplimiento de las metas implementando procedimientos estandarizados. También este proyecto es factible ya que se cuentan con los recursos necesarios como herramientas de gestión como el Sistema de Ejecución de Órdenes de Trabajo (SEOT), que facilita mucho todos los procesos que se deben controlar y hacer seguimiento, por ende, se debe aplicar para el cumplimiento de todos los criterios de calidad a nivel general de la empresa. Cabe aclarar que muchas de las acciones que se harán en este proyecto ya la empresa las implementa a nivel nacional, no obstante, acá en magdalena norte no se están implementando del todo estas acciones o procedimientos, por ende, este proyecto es necesario ya que va a ser dirigido a la implementación de los procesos y procedimientos que tiene la empresa estandarizados y otros que se pueden implementar a nivel local.