Desarrollo de componentes software para la actualización, evolución y mantenimiento del sistema de información de vídeos bajo demanda adscrito al programa de Cines y Audiovisuales - Videosferas (2021)
El presente informe recopila todo el trabajo realizado durante el proceso de las prácticas profesionales en Ingeniería de Sistemas como opción de grado realizadas en la plataforma Videosferas VOD adscrita a el Programa de Cine y Audiovisuales de la Universidad del Magdalena.