Estudio socio económico del barrio las Malvinas (1988)
El desarrollo de la presente investigación pretende implementar una serie de análisis económicos y sociales, tomando como punto de partida " La unidad familiar ", estableciendo sus necesidades primarias, caracterización social, estructuración demográfica, - sus relaciones de producción y sus dependencias económicas; obteniendo así, elementos de juicio para la realización de un trabajo de transformación económica, social y política del barrio Las Malvinas.