Reestructuración del servicio integral al cliente en el banco central hipotecario (1999)
Este trabajo se encuentra enfocado en identificar y solucionar las causas o factores que hacen deficiente el servicio al cliente en el Banco Central Hipotecario; teniendo como filosofia para su mejoramiento el KAIZEN, técnica japonesa ofrecida a las organizaciones, para llevar a cabo las tareas más difíciles, como son la de "captar, mantener y aumentar" la atención de sus clientes, siendo estimulados por medio de un mejoramiento continuo de las fortalezas organizacionales. Con el propósito de que en las organizaciones los clientes internos y externos se encuentran conformes y satisfechos teniendo como base la relación que debería existir entre "Calidad Empleado - Servicio Integral al Cliente".