Implementacíón de Departamento de Mercadeo (2024)
Este trabajo se enfoca en ayudar a "Viajes y Turismo Mundiales" a adaptarse y prosperar en un mercado turístico en constante cambio mediante la implementación de un departamento de mercadeo estratégico. Esta iniciativa busca mejorar la presencia en el mercado, retener a los clientes actuales y atraer a nuevos viajeros, asegurando así la continuación de su éxito en la industria del turismo.