Parámetros para el mejoramiento del registro de formatos de control de calidad en Compass Group

Teniendo en cuenta que existen servicios de alimentación de tipo colectivos es importante resaltar aquellas empresas u organizaciones que de dedican al Catering el cual se entiende como aquella actividad hostelera que tiene como finalidad la producción, realización y posterior ejecución de un servic...

Full description

Autores:
García Amado, Carolina Johana
Tipo de recurso:
https://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/6632
Acceso en línea:
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/6632
Palabra clave:
Calidad
Inocuidad de alimentos
Catering y servicios
Alimentos y bebidas
Rights
openAccess
License
Acceso Abierto