Parámetros para el mejoramiento del registro de formatos de control de calidad en Compass Group
Teniendo en cuenta que existen servicios de alimentación de tipo colectivos es importante resaltar aquellas empresas u organizaciones que de dedican al Catering el cual se entiende como aquella actividad hostelera que tiene como finalidad la producción, realización y posterior ejecución de un servic...
- Autores:
-
García Amado, Carolina Johana
- Tipo de recurso:
- https://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/6632
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/6632
- Palabra clave:
- Calidad
Inocuidad de alimentos
Catering y servicios
Alimentos y bebidas
- Rights
- openAccess
- License
- Acceso Abierto