Parámetros para el mejoramiento del registro de formatos de control de calidad en Compass Group

Teniendo en cuenta que existen servicios de alimentación de tipo colectivos es importante resaltar aquellas empresas u organizaciones que de dedican al Catering el cual se entiende como aquella actividad hostelera que tiene como finalidad la producción, realización y posterior ejecución de un servic...

Full description

Autores:
García Amado, Carolina Johana
Tipo de recurso:
https://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/6632
Acceso en línea:
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/6632
Palabra clave:
Calidad
Inocuidad de alimentos
Catering y servicios
Alimentos y bebidas
Rights
openAccess
License
Acceso Abierto
id UNIMAGDALE_68a15f76838eea9c52937f5f1c80c1de
oai_identifier_str oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/6632
network_acronym_str UNIMAGDALE
network_name_str Repositorio Unimagdalena
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Parámetros para el mejoramiento del registro de formatos de control de calidad en Compass Group
title Parámetros para el mejoramiento del registro de formatos de control de calidad en Compass Group
spellingShingle Parámetros para el mejoramiento del registro de formatos de control de calidad en Compass Group
Calidad
Inocuidad de alimentos
Catering y servicios
Alimentos y bebidas
title_short Parámetros para el mejoramiento del registro de formatos de control de calidad en Compass Group
title_full Parámetros para el mejoramiento del registro de formatos de control de calidad en Compass Group
title_fullStr Parámetros para el mejoramiento del registro de formatos de control de calidad en Compass Group
title_full_unstemmed Parámetros para el mejoramiento del registro de formatos de control de calidad en Compass Group
title_sort Parámetros para el mejoramiento del registro de formatos de control de calidad en Compass Group
dc.creator.fl_str_mv García Amado, Carolina Johana
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Sossa Alvarez, Ruben Darío
dc.contributor.author.none.fl_str_mv García Amado, Carolina Johana
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Calidad
Inocuidad de alimentos
Catering y servicios
Alimentos y bebidas
topic Calidad
Inocuidad de alimentos
Catering y servicios
Alimentos y bebidas
description Teniendo en cuenta que existen servicios de alimentación de tipo colectivos es importante resaltar aquellas empresas u organizaciones que de dedican al Catering el cual se entiende como aquella actividad hostelera que tiene como finalidad la producción, realización y posterior ejecución de un servicio de comidas y bebidas llevadas a cualquier lugar acordado con el cliente, cubriendo todos aquellos aspectos que pudieran ser necesarios del mismo, como lo son los alimentos, bebidas, música, mobiliario, decoración, personal de servicio, transporte para personas, entre otras. (Carrasco) Existe una Compañía que lleva este tipo de servicios, como lo es el catering, a otro nivel, y a continuación, se dará a conocer un diagnóstico desde el área de Catering y Servicios de la multinacional COMPASS GROUP SERVICE, el cual nos llevará a brindar una propuesta para dar solución a una problemática relacionada con el correcto diligenciamiento de los formatos manejados por los colaboradores de esta misma área.
publishDate 2021
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2021
dc.date.submitted.none.fl_str_mv 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-02-14T19:48:56Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-02-14T19:48:56Z
dc.type.spa.fl_str_mv Informe de práctica
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.coar.none.fl_str_mv https://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.local.spa.fl_str_mv Trabajo de Grado de Pregrado
format https://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/6632
url http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/6632
dc.language.iso.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv Acceso Abierto
info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.cc.spa.fl_str_mv Acceso Abierto
dc.rights.creativecommons.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv atribucionnocomercialsinderivar
rights_invalid_str_mv Acceso Abierto
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
atribucionnocomercialsinderivar
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.spa.fl_str_mv text
picture
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad del Magdalena
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv Facultad de Ciencias Empresariales y Económicas
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Santa Marta
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Tecnología en Gestión Hotelera y Turística
institution Universidad del Magdalena
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/2ef28ba2-f83f-47f8-864d-463c126a1097/download
https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/5979b1ff-69e8-4560-ab8b-ce3f5edab7c6/download
https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/737e59db-e4cd-4b6d-8512-9105dff2d2ef/download
bitstream.checksum.fl_str_mv d6afcc9c649a4273d7662e47f3981baa
0104f383d7abde56ea48573a945eddd6
b37f3126bcd22eeae85cbc2659ee387b
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional UniMagdalena
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unimagdalena.edu.co
_version_ 1836142396894609408
spelling Sossa Alvarez, Ruben DaríoGarcía Amado, Carolina JohanaTecnólogo en Gestión Hotelera y Turística2022-02-14T19:48:56Z2022-02-14T19:48:56Z20212021Teniendo en cuenta que existen servicios de alimentación de tipo colectivos es importante resaltar aquellas empresas u organizaciones que de dedican al Catering el cual se entiende como aquella actividad hostelera que tiene como finalidad la producción, realización y posterior ejecución de un servicio de comidas y bebidas llevadas a cualquier lugar acordado con el cliente, cubriendo todos aquellos aspectos que pudieran ser necesarios del mismo, como lo son los alimentos, bebidas, música, mobiliario, decoración, personal de servicio, transporte para personas, entre otras. (Carrasco) Existe una Compañía que lleva este tipo de servicios, como lo es el catering, a otro nivel, y a continuación, se dará a conocer un diagnóstico desde el área de Catering y Servicios de la multinacional COMPASS GROUP SERVICE, el cual nos llevará a brindar una propuesta para dar solución a una problemática relacionada con el correcto diligenciamiento de los formatos manejados por los colaboradores de esta misma área.Submitted by Carolina Johanna García Amado (carolinagarciaja@unimagdalena.edu.co) on 2021-11-27T20:37:14Z No. of bitstreams: 2 TRABAJO DE PRÁCTICAS PROFESIONALES COMO OPCIÓN DE GRADO - CAROLINA GARCÍA AMADO.pdf: 675920 bytes, checksum: d6afcc9c649a4273d7662e47f3981baa (MD5) BI-F12 - Formato de Licencia de Publicación de Trabajos de Grado Carolina García Amado .pdf: 197306 bytes, checksum: 0104f383d7abde56ea48573a945eddd6 (MD5)Approved for entry into archive by ARELIS AIDE AGUILAR ALGARIN (aaguilar@unimagdalena.edu.co) on 2021-12-09T14:20:21Z (GMT) No. of bitstreams: 2 TRABAJO DE PRÁCTICAS PROFESIONALES COMO OPCIÓN DE GRADO - CAROLINA GARCÍA AMADO.pdf: 675920 bytes, checksum: d6afcc9c649a4273d7662e47f3981baa (MD5) BI-F12 - Formato de Licencia de Publicación de Trabajos de Grado Carolina García Amado .pdf: 197306 bytes, checksum: 0104f383d7abde56ea48573a945eddd6 (MD5)Approved for entry into archive by mirlis bravo (mbravo@unimagdalena.edu.co) on 2022-02-14T19:48:55Z (GMT) No. of bitstreams: 2 TRABAJO DE PRÁCTICAS PROFESIONALES COMO OPCIÓN DE GRADO - CAROLINA GARCÍA AMADO.pdf: 675920 bytes, checksum: d6afcc9c649a4273d7662e47f3981baa (MD5) BI-F12 - Formato de Licencia de Publicación de Trabajos de Grado Carolina García Amado .pdf: 197306 bytes, checksum: 0104f383d7abde56ea48573a945eddd6 (MD5)Made available in DSpace on 2022-02-14T19:48:56Z (GMT). No. of bitstreams: 2 TRABAJO DE PRÁCTICAS PROFESIONALES COMO OPCIÓN DE GRADO - CAROLINA GARCÍA AMADO.pdf: 675920 bytes, checksum: d6afcc9c649a4273d7662e47f3981baa (MD5) BI-F12 - Formato de Licencia de Publicación de Trabajos de Grado Carolina García Amado .pdf: 197306 bytes, checksum: 0104f383d7abde56ea48573a945eddd6 (MD5) Previous issue date: 2021textpicturehttp://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/6632Universidad del MagdalenaFacultad de Ciencias Empresariales y EconómicasSanta MartaTecnología en Gestión Hotelera y TurísticaAcceso Abiertoinfo:eu-repo/semantics/openAccessinfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso Abiertohttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/atribucionnocomercialsinderivarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2CalidadInocuidad de alimentosCatering y serviciosAlimentos y bebidasParámetros para el mejoramiento del registro de formatos de control de calidad en Compass GroupInforme de prácticahttps://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de Grado de PregradospaPregradoORIGINALTRABAJO DE PRÁCTICAS PROFESIONALES COMO OPCIÓN DE GRADO - CAROLINA GARCÍA AMADO.pdfTRABAJO DE PRÁCTICAS PROFESIONALES COMO OPCIÓN DE GRADO - CAROLINA GARCÍA AMADO.pdfapplication/pdf675920https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/2ef28ba2-f83f-47f8-864d-463c126a1097/downloadd6afcc9c649a4273d7662e47f3981baaMD51BI-F12 - Formato de Licencia de Publicación de Trabajos de Grado Carolina García Amado .pdfBI-F12 - Formato de Licencia de Publicación de Trabajos de Grado Carolina García Amado .pdfRestringidaapplication/pdf197306https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/5979b1ff-69e8-4560-ab8b-ce3f5edab7c6/download0104f383d7abde56ea48573a945eddd6MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82289https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/737e59db-e4cd-4b6d-8512-9105dff2d2ef/downloadb37f3126bcd22eeae85cbc2659ee387bMD53123456789/6632oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/66322024-11-23 11:01:24.04https://repositorio.unimagdalena.edu.coRepositorio Institucional UniMagdalenarepositorio@unimagdalena.edu.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