Parámetros para el mejoramiento del registro de formatos de control de calidad en Compass Group
Teniendo en cuenta que existen servicios de alimentación de tipo colectivos es importante resaltar aquellas empresas u organizaciones que de dedican al Catering el cual se entiende como aquella actividad hostelera que tiene como finalidad la producción, realización y posterior ejecución de un servic...
- Autores:
-
García Amado, Carolina Johana
- Tipo de recurso:
- https://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/6632
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/6632
- Palabra clave:
- Calidad
Inocuidad de alimentos
Catering y servicios
Alimentos y bebidas
- Rights
- openAccess
- License
- Acceso Abierto
Summary: | Teniendo en cuenta que existen servicios de alimentación de tipo colectivos es importante resaltar aquellas empresas u organizaciones que de dedican al Catering el cual se entiende como aquella actividad hostelera que tiene como finalidad la producción, realización y posterior ejecución de un servicio de comidas y bebidas llevadas a cualquier lugar acordado con el cliente, cubriendo todos aquellos aspectos que pudieran ser necesarios del mismo, como lo son los alimentos, bebidas, música, mobiliario, decoración, personal de servicio, transporte para personas, entre otras. (Carrasco) Existe una Compañía que lleva este tipo de servicios, como lo es el catering, a otro nivel, y a continuación, se dará a conocer un diagnóstico desde el área de Catering y Servicios de la multinacional COMPASS GROUP SERVICE, el cual nos llevará a brindar una propuesta para dar solución a una problemática relacionada con el correcto diligenciamiento de los formatos manejados por los colaboradores de esta misma área. |
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