Plan de acción para el fortalecimiento de la dirección de comunicaciones de la Universidad del Magdalena (2018)
El presente informe de prácticas presentará a continuación la contextualización de la empresa, la propuesta de mejora para la Dirección de Comunicaciones y los resultados obtenidos en las prácticas profesionales como proceso formativo hacia el ámbito laboral. La propuesta de mejora para la Dirección de Comunicaciones de la Universidad del Magdalena, está encaminada al diseño de un plan de acción que, de ser aplicado por los interesados, permitirá el fortalecimiento de la dependencia y la superación de las debilidades que actualmente presenta. Es un plan de acción que se concentra en la importancia de los grupos de interés, la eficiencia de las actividades a realizar y la comunicación asertiva, además de, recomendaciones de mejora para el manejo de información relevante para la generación de proyecciones futuras y planes estratégicos que permita la gestión eficiente de los recursos asignados a la dependencia.