Elaboración y producción de heno en la zona de Fundación (Magdalena)

El trabajo consistió en la elaboración y producción de Heno determinando el acondiciomiento del pasto, las fases de la elaboración y el procedimiento para el proceso de Henificación; basados en la toma de datos a través de la producción diaria de corte en promedio según las distintas variedades de p...

Full description

Autores:
Echeverria Campo, Dorys
Contreras Febles, Petry
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
1980
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/4002
Acceso en línea:
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/4002
Palabra clave:
Henificación
Producción
TGA-00023
Rights
restrictedAccess
License
atribucionnocomercialsinderivar
id UNIMAGDALE_680e018043dff72233b080a220122345
oai_identifier_str oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/4002
network_acronym_str UNIMAGDALE
network_name_str Repositorio Unimagdalena
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Elaboración y producción de heno en la zona de Fundación (Magdalena)
title Elaboración y producción de heno en la zona de Fundación (Magdalena)
spellingShingle Elaboración y producción de heno en la zona de Fundación (Magdalena)
Henificación
Producción
TGA-00023
title_short Elaboración y producción de heno en la zona de Fundación (Magdalena)
title_full Elaboración y producción de heno en la zona de Fundación (Magdalena)
title_fullStr Elaboración y producción de heno en la zona de Fundación (Magdalena)
title_full_unstemmed Elaboración y producción de heno en la zona de Fundación (Magdalena)
title_sort Elaboración y producción de heno en la zona de Fundación (Magdalena)
dc.creator.fl_str_mv Echeverria Campo, Dorys
Contreras Febles, Petry
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Mendoza Zequeira, Alfonso
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Echeverria Campo, Dorys
Contreras Febles, Petry
dc.subject.spa.fl_str_mv Henificación
Producción
topic Henificación
Producción
TGA-00023
dc.subject.classification.spa.fl_str_mv TGA-00023
description El trabajo consistió en la elaboración y producción de Heno determinando el acondiciomiento del pasto, las fases de la elaboración y el procedimiento para el proceso de Henificación; basados en la toma de datos a través de la producción diaria de corte en promedio según las distintas variedades de pasto utilizados: Angleton (Andreporion nodosus), Guinea (Panicum maximun), Pangola (Diqitaria de cumbens). El area general del estudio fue de 20 Has. divididas por finca de 10 Has. El Tiempo de duración del estudio fue de 100 días en suelos con material parental deriva do de aluviones.
publishDate 1980
dc.date.issued.none.fl_str_mv 1980
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-11-13T20:09:15Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-11-13T20:09:15Z
dc.type.spa.fl_str_mv bachelorThesis
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/4002
url http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/4002
dc.language.iso.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.spa.fl_str_mv atribucionnocomercialsinderivar
dc.rights.none.fl_str_mv Restringido
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_16ec
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.rights.cc.spa.fl_str_mv Restringido
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv atribucionnocomercialsinderivar
rights_invalid_str_mv atribucionnocomercialsinderivar
Restringido
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec
eu_rights_str_mv restrictedAccess
dc.format.spa.fl_str_mv text
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad del Magdalena
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv Facultad de Ingeniería
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Tecnología en Gestión Agropecuaria
institution Universidad del Magdalena
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/48c45a88-b2a7-4100-8965-67fe6b986507/download
https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/8029f962-07c8-44c3-8ec0-cb7b1586e715/download
https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/27cf8efb-4e75-4a0a-8f0b-a132e567892a/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 6a01d1570bd1e7c8ac845cc5c694535a
b37f3126bcd22eeae85cbc2659ee387b
f6ab4b8cc5dfee41961a246ccb24d819
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional UniMagdalena
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unimagdalena.edu.co
_version_ 1812380913348116480
spelling Mendoza Zequeira, AlfonsoEcheverria Campo, DorysContreras Febles, PetryTecnólogo en Gestión Agropecuaria2019-11-13T20:09:15Z2019-11-13T20:09:15Z1980El trabajo consistió en la elaboración y producción de Heno determinando el acondiciomiento del pasto, las fases de la elaboración y el procedimiento para el proceso de Henificación; basados en la toma de datos a través de la producción diaria de corte en promedio según las distintas variedades de pasto utilizados: Angleton (Andreporion nodosus), Guinea (Panicum maximun), Pangola (Diqitaria de cumbens). El area general del estudio fue de 20 Has. divididas por finca de 10 Has. El Tiempo de duración del estudio fue de 100 días en suelos con material parental deriva do de aluviones.Submitted by Eduwin Plata (eduwinplatajb@unimagdalena.edu.co) on 2019-09-26T15:36:23Z No. of bitstreams: 1 TGA-00023.pdf: 33284190 bytes, checksum: 6a01d1570bd1e7c8ac845cc5c694535a (MD5)Approved for entry into archive by mirlis bravo (mbravo@unimagdalena.edu.co) on 2019-11-13T20:09:15Z (GMT) No. of bitstreams: 1 TGA-00023.pdf: 33284190 bytes, checksum: 6a01d1570bd1e7c8ac845cc5c694535a (MD5)Made available in DSpace on 2019-11-13T20:09:15Z (GMT). No. of bitstreams: 1 TGA-00023.pdf: 33284190 bytes, checksum: 6a01d1570bd1e7c8ac845cc5c694535a (MD5) Previous issue date: 1980texthttp://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/4002Universidad del MagdalenaFacultad de IngenieríaTecnología en Gestión AgropecuariaatribucionnocomercialsinderivarRestringidoinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessRestringidoatribucionnocomercialsinderivarhttp://purl.org/coar/access_right/c_16ecHenificaciónProducciónTGA-00023Elaboración y producción de heno en la zona de Fundación (Magdalena)bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspaORIGINALTGA-00023.pdfTGA-00023.pdfapplication/pdf33284190https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/48c45a88-b2a7-4100-8965-67fe6b986507/download6a01d1570bd1e7c8ac845cc5c694535aMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82289https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/8029f962-07c8-44c3-8ec0-cb7b1586e715/downloadb37f3126bcd22eeae85cbc2659ee387bMD52TEXTTGA-00023.pdf.txtTGA-00023.pdf.txtExtracted texttext/plain51452https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/27cf8efb-4e75-4a0a-8f0b-a132e567892a/downloadf6ab4b8cc5dfee41961a246ccb24d819MD53123456789/4002oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/40022024-10-02 22:41:28.888https://repositorio.unimagdalena.edu.coRepositorio Institucional UniMagdalenarepositorio@unimagdalena.edu.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