Elaboración y producción de heno en la zona de Fundación (Magdalena)

El trabajo consistió en la elaboración y producción de Heno determinando el acondiciomiento del pasto, las fases de la elaboración y el procedimiento para el proceso de Henificación; basados en la toma de datos a través de la producción diaria de corte en promedio según las distintas variedades de p...

Full description

Autores:
Echeverria Campo, Dorys
Contreras Febles, Petry
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
1980
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/4002
Acceso en línea:
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/4002
Palabra clave:
Henificación
Producción
TGA-00023
Rights
restrictedAccess
License
atribucionnocomercialsinderivar
Description
Summary:El trabajo consistió en la elaboración y producción de Heno determinando el acondiciomiento del pasto, las fases de la elaboración y el procedimiento para el proceso de Henificación; basados en la toma de datos a través de la producción diaria de corte en promedio según las distintas variedades de pasto utilizados: Angleton (Andreporion nodosus), Guinea (Panicum maximun), Pangola (Diqitaria de cumbens). El area general del estudio fue de 20 Has. divididas por finca de 10 Has. El Tiempo de duración del estudio fue de 100 días en suelos con material parental deriva do de aluviones.