Mejoramiento en la gestión comercial del Hotel Sanha Plus (2018)
El énfasis principal para este análisis, se da por la preocupación del rendimiento del Departamento Comercial en su sede de Bogotá, ya que se ha mostrado un desbalance entre las gestiones comerciales con respecto a los viajes e inversiones en estos, con lo generado en ventas del mismo. Esto se proyecta como el mecanismo de análisis para la determinación clara de fallas en la organización o estructura de las gestiones, la manera como se direccionan, las estrategias de consecución de nuevos clientes, la manutención de clientes asiduos. Todo esto refleja la eficiencia y la eficacia del personal a cargo, por lo que se analizará por medio de este informe el rendimiento de estos, además de ser documento fundamental para el reporte a los directivos en busca de tomar decisiones apropiadas con respecto al uso de una sucursal en donde en la actualidad, se presentan fragilidades en la producción y generación de consumidores.