Diseño de un manual de revisión para los expedientes de crédito en el área de comité de aprobación, en el Banco Mundo Mujer agencia Santa Marta Bastidas. (2018)
El presente trabajo busca diseñar un manual de revisión documental del banco Mundo Mujer de la agencia Santa Marta Bastidas, por medio de un diagnóstico que permita revisar parámetros establecidos y especiales para la aprobación y renovación de créditos a clientes, definiendo el procedimiento del ciclo vital de los expedientes del BMM junto con un sistema de organización físico electrónico de los documentos de créditos aprobados.