Creación de un nuevo segmento de mercado e implementación de una agencia de viajes dentro de la instalación del establecimiento Hotelero Terrazas Tayrona Travelers (2017)
El presente trabajo busca identificar en Santa Marta los atractivos turísticos naturales y culturales poco conocidos y visitados, con el ánimo de diseñar allí planes turísticos exclusivos para los huéspedes de Travelers Terrazas Tayrona que puedan ser operados por nativos conocedores de la región.