CONSTRUCCIÓN DE UN PORTAFOLIO ÓPTIMO DE INVERSIÓN CON DIVISAS LATINOAMERICANAS PARA EL AÑO 2012 (2012)
Actualmente el mercado de divisas brinda diferentes alternativas de inversión, lo que permite que cada día sea más interesante este tipo de transacciones; con este trabajo se busca dar a conocer la metodología para la elaboración de un portafolio de inversiones, facilitando así la toma de decisiones en el momento de generar una inversión, el cual consta de unos conceptos básicos implementados para la estructuración de un portafolio de inversiones, seguido por el análisis técnico del comportamiento de divisas en países latinoamericanos para el año 2012. Con estos criterios el inversionista tendrá bases suficientes para saber cuándo y cuál es el momento ideal para hacer su inversión.