La influencia de las tics en la calidad de la educación de la Institución Educativa Distrital Rodrigo de Bastidas de la ciudad de Santa Marta (2011)
La investigación de este proyecto va enfocada al impacto que tiene las TIC en la calidad de la educación de la Institución Educativa Distrital Rodrigo de Bastidas de la ciudad de Santa Marta. la idea es poder entender la importancia que las TICS han tomado en las aulas de clases y como esta es una herramienta muy útil en el desarrollo de las clases. Este proyecto tiene como objetivos Analizar como el uso de las TIC en el área de tecnología e informática contribuye al mejoramiento de la calidad educativa de la Institución Distrital Rodrigo de Bastidas de la ciudad de Santa Marta y Describir el grado de motivación que presentan los actores educativos, con la utilización de las herramientas tecnológicas en el proceso de enseñanza-aprendizaje en esta Institución Educativa.