Aplicativo para la entrega de dotación y elementos de protección personal The Élite Flower SAS (2024)
En el trabajo se exponen las labores realizadas durante la práctica empresarial llevada a cabo en la empresa The Elite Flower SAS CI durante un periodo de seis meses comprendidos entre octubre de 2023 y abril de 2024. Estas labores hacen parte del proyecto de Entrega de Dotación y Elementos de Protección Personal de la compañía que busca mejorar sus procesos de entrega en los departamentos de Gestión Humana y Salud y Seguridad en el Trabajo, respectivamente. Con esto se busca tener un mayor control de inventario, disminuir los retrasos en la entrega, reducir desperdicios, minimizar costos, etc.