INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL EN INGENIERÍA REALIZADAS EN LA EMPRESA SITIAPP S.A.S SOLUCIONES INNOVADORAS EN T.I. (2019)
SITIAPP S.A.S es una empresa dedicada a proveer soluciones de software a la Medida de sus necesidades, servicios de consultoría, planeación, levantamiento, Diseño, construcción y mantenimiento de aplicaciones corporativas, soportadas con El uso de herramientas de última generación y metodologías ágiles para garantizar La consecución de sus proyectos.