Colorización: El color y la luz en la fotografia cinematografia y audiovisual (2019)
Desde tiempos inmemorables la luz y el color ha sido una herramienta por mediante el cuál el ser humano ha buscado experimentar a través de la mimesis, toda representación natural de la cuál podemos no sólo representar nuestra realidad sino también transformarla. Este diplomado nos lleva a comprender las influencias que ha tenido la humanidad en su experimentación con la luz y el color a través del mundo audiovisual, desde lo analogo hasta la era digital que es a la que más nos adentramos hoy en día.