Hostal Eco Vida – Paso del Mango (2024)
El presente proyecto se centra en el diseño y desarrollo de experiencias de turismo regenerativo en el área del Paso del Mango, Santa Marta, Magdalena. Este enfoque busca establecer un modelo turístico que minimice los impactos negativos asociados a la actividad turística. El objetivo es crear una experiencia turística regenerativa que fomente la conexión con la naturaleza y la cultura local, contribuyendo simultáneamente al desarrollo sostenible de la comunidad y a la preservación del entorno. Mediante la implementación de prácticas sostenibles, la educación ambiental y acciones concretas, buscando generar un impacto positivo en la región y concientizar a los visitantes sobre la importancia de la regeneración ambiental.