Aplicación de diferentes dosis del fertilizante 15-4-23-4 sobre la producción en plantas de banano, Musa AAA en su tercer ciclo, en la hacienda el trébol municipio Zona Bananera. (2004)
El presente trabajo permite medir el efecto del fertilizante 15-4-23-4-2 en la producción en plantas de banano, analizando las mejores dosis del fertilizante 15-4-23-4-2 y su efecto en la producción del cultivo de banano, bajo las condiciones de la zona Bananera. Comparando los niveles de producción de los diferentes tratamientos y evaluando las características de producción: Peso del racimo, tamaño y grosor de la planta de banano, numero de manos por racimo, largo y calibración de la segunda y ultima mano; para realizar un análisis económico en los diferentes tratamientos, para determinar su costo / beneficio en la producción del cultivo del banano.