Elaboración de un sistema de gestión ambiental según la ntc ISO 14001- 15 en consorcio Belca- Agustín Codazzi (2024)
El presente proyecto tiene como fin evidenciar las actividades realizadas en el periodo de prácticas profesionales en el Consorcio Belca, del mismo modo, proponer la implementación de un sistema de gestión ambiental que permita realizar seguimiento de los procesos y promover las actividades de mejora continua, con el fin de optimizar el rendimiento ambiental dentro de la organización.