Propuesta de desarrollo, portal web de la oficina de relaciones internacionales de la Universidad Del Magdalena. (2018)
La investigación tiene como propósito desarrollar el portal web de la Oficina de Relaciones Internacionales de la Universidad del Magdalena. En el mundo, las tecnologías de la información y comunicaciones están cambiando la forma en las cuales realizan los procesos de todo tipo. Las instituciones en general se caracterizan ahora por un uso masivo de software, hardware y las diferentes infraestructuras de comunicación. Las aportaciones de las tecnologías de la información en las actividades de los seres humanos se basan en el hecho de facilitar la realización de diversos trabajos que necesitan una búsqueda de información y un tratamiento de datos. Los recursos web para la divulgación de información son de vital importancia para cualquier negocio, no siendo ajeno a esta necesidad de contar con este recurso de ahí nace la necesidad de desarrollar la página web de la oficina de relaciones internacionales de la Universidad del Magdalena. Por otro lado, los sitios web han pasado a desempeñar un papel importante en el desarrollo de muchos negocios, este recurso se ha convertido en la cara con que se da a conocer al mundo y si se saben utilizar este recurso te como el mejor promotor de tu propio negocio.