Diagnostico del funcionamiendo del sistema de recoleccion de aguas lluvias en terminal de contendenores (2022)
El presente informe consiste en el diagnostico y la evaluacion del sistema de recoleccion de aguas lluvias existentes dentro del terminal de contenedores del puerto maritimo de Santa Marta, con el fin de evular la vibilidad de implimentar un sistema de aprovechamiento, esto mediante la identificacion de areas aferentes que haen parte del terminal de contenedores y su evaluacion teniendo en cuenta aspectos como: Area, Tipo de drenaje, Vibilidad de uso en el area, Complejidad de direccionamiento a sistemas de almacenamiento o reutilizacion.