Informe final de práctica profesional adicional para optar el título de Ingeniero Ambiental y Sanitario (2010)
La Compañía de acueducto y alcantarillado Metropolitano de Santa Marta METROAGUA S.A. E.S.P., A partir de un convenio vigente con la Universidad, brinda apoyo continuo a estudiantes de grado de Ingeniería Ambiental y Sanitaria, a partir de la vinculación como estudiantes de prácticas profesionales y adicionales, realizando funciones de acuerdo con los conocimientos teóricos - prácticos pertenecientes al plan de estudio. Aplicar los conocimientos, destrezas y competencias desarrolladas en el proceso formativo en la universidad a situaciones específicas en el campo laboral. Establecer vínculos entre la universidad y los sectores empresariales de la región y del país para la puesta en marcha de convenios que permitan el desarrollo de prácticas profesionales de futuros estudiantes. Apropiar las experiencias obtenidas en la práctica profesional adicional por parte del estudiante, las cuales les brindará la oportunidad de evaluar sus competencias, habilidades, destrezas y la capacidad de observación crítica, que propiciarán oportunidades para su desarrollo profesional