Ampliación y construcción de nuevos laboratorios de la clínica regional de especialista Sinais Vitais S.A.S (2024)
La Clínica Sinais Vitais se encuentra en un proceso de expansión y renovación debido al crecimiento constante de la población, que demanda una atención médica cada vez más activa. la creación de nuevos laboratorios y ampliaciones de hospitalización no solo benefician a la empresa en sí, sino que también contribuyen al bienestar de la población en general al proporcionar un servicio de salud mejorado, rápido y oportuno. Además, este desarrollo activo genera nuevas oportunidades laborales para los habitantes de Bosconia y los pueblos circundantes.