Desarrollo de una plataforma web de compras y pedidos para el Colegio Albania (2019)
En el presente, las instituciones de educación a nivel nacional no pueden ser ajenas al uso e implementación de herramientas tecnológicas, dichas tecnologías se han vuelto muy útiles para los procesos de estas instituciones. (Naranjo, 2014) Todos los datos recogidos a lo largo de este proceso sirvieron como base para la realizar el aplicativo. El sistema de pedidos para el Colegio Albania permitirá a los usuarios del colegio administrativos y profesores, realizar compras de productos y realizar ordenes de servicios según sus necesidades y estas serán evaluadas durante el proceso