Optimización de procesos administrativos en las operaciones del área de compra de spsm. Operlog y Carbosan (2020)
A través de la actualidad económica y social que se vive día a día, se puede evidenciar cómo los Mercados se preparan para nuevos impactos Socio económicos, las herramientas que están implementando constantemente las empresas para avanzar en temas operativos y de Sistemas de Gestión; si bien se conoce las estructuras organizacionales de las compañías, se sobre entiende que para poder encontrarse competitivamente activos las compañías hoy por hoy necesitan capacitar a su talento humano en diferentes áreas que puedan retornar la inversión en grandes utilidades. En las siguientes páginas se encontrará a una de las empresas más influyentes dentro de la Industria del Comercio Exterior procedente de Santa Marta para el Mundo, con la intensión de probar y demostrar el apoyo fundamental y constante que se le brinda a los jóvenes que ingresan a sus instalaciones para poner en práctica sus cualidades teóricas y ejecutar decisiones que provienen de diferentes análisis acompañados de la fuerza de trabajo, generando así fuertes promesas para el futuro. En este trabajo se hablará de la experiencia laboral de una Estudiante de Negocios Internacionales que ingreso a las instalaciones de la Sociedad Portuaria Regional de Santa Marta S.A. con el objetivo de emprender sus Prácticas Profesionales en la Institución y poder en el transcurso de ellas analizar, investigar, comprender y diagnosticar el contexto laboral al que se someterá durante un periodo de seis (6) meses, para posteriormente plantear una Propuesta Atractiva a la antes ya mencionada