Uso de sensores tecnológicos para medir el estado hídrico del suelo (2024)
El presente trabajo se lleva a cabo con el fin de garantizar una mejor gestión del programa de riego que se relaciona con unos mejores indicadores financieros en la productividad del cultivo de banano, al tiempo que contribuye con la sostenibilidad ambiental e incremento de la productividad del sector bananero del Magdalena.