Desarrollo de una plataforma para el proceso de contratación de talento humano de la empresa Pragma S.A. (2023)
En este trabajo se aborda el desarrollo de un aplicativo para la gestión de talento humano en la empresa Pragma S.A. utilizando Spring Boot, Arquitectura Limpia, Inversión de dependencias. El software brinda una mejora en el proceso de contratación de nuevos empleados y gestiona una base de datos con la información de los aspirantes. La mayor parte del proceso de selección se lleva acabo con ayuda del aplicativo, bajo la supervisión del equipo de talento humano.