Propuesta para la modificación de la ruta de ingreso del personal contratista al clúster industrial Daabon (2021)
El presente proyecto consiste en modificar la ruta para el previo ingreso de las contratistas en el Clúster Industrial Daabon, con el fin, de categorizar al personal dependiendo de las actividades realizadas, duración del contrato, número de trabajadores y aspectos ambientales significativos de la obra a realizar . Además, se propone crear un módulo en el Portal DAABON donde se recopile los detalles significativos de cumplimientos e incumplimientos en los aspectos ambientales evaluados de manera digital. Con el desarrollo de esta nueva alternativa se haría visible de manera organizada toda la información requerida a los contratistas desde el ingreso hasta el retiro de la empresa y se lograría automatizar los procesos, contribuyendo a conseguir una gestión más fácil y eficaz con el personal contratado.