Diseño del sistema de cotizaciones de la empresa Breedsoft Techonolohy (2022)
La motivación de la creación del módulo para la empresa Breedsoft Technology, como una solución a la problemática interna del representante legal a las cotizaciones de las diferentes empresas de las ciudades del Departamento del Magdalena. Se busca brindarle al usuario que la información recopilada sea de una manera más organizada y accesible, buscando siempre la comodidad para la realización de su labor mucho mejor y del mismo modo optimizar los procesos de captura de datos y visualización de la información por medio de un archivo PDF con la información digitada y lista para entregarla al cliente y en un tiempo rápido