Diseño de un sistema de control de calidad en el proceso de producción de banano en la referencia iprtera finca marte (2019)
Actualmente, se presentan cantidades considerables de bananos que muchas veces no son lo esperado por los productores en términos de longitud y grado. Por ello, se desea diseñar un programa de control estadístico de la calidad, que permita obtener información clara, veraz y oportuna de estos factores que aquejan a los productores, y que permita a los responsables directos de dicha producción monitorear e indagar a cerca de los problemas causales y facilite a la administración la toma de decisiones respecto a la problemática vivida, con miras al mejoramiento continuo de la organización.