Diseño e Implementación de un Sistema Computarizado para la Gestión de Mantenimiento en Equinorte S.A (2013)
El presente proyecto busca diseñar una herramienta sencilla, que no solo permita al departamento de mantenimiento de Equinorte S.A. obtener información del estado de los equipos en tiempo real, sino que interactúe con los otros departamentos de la empresa en la búsqueda de mejorar los procesos, disminuir los costos operacionales y por mantenimiento, entre otros beneficios.