Evaluación del producto del software para el banco de sábila de la Universidad del Magdalena –CBSUM (2023)
Este artículo muestra un informe el cual contiene los aspectos más importantes derivados del proceso de evaluación realizado al “Software para el Banco de Sábila de la Universidad del Magdalena”. En este proceso evaluamos la Calidad del Software, basándonos en el marco de referencia para el desarrollo del mismo, en las cuales se analizaron métricas tanto Internas como Externas, establecidas en la norma ISO/IEC 9126, el cual es el estándar internacional que se toma como guía para llevar a cabo este proceso de evaluación de calidad, y que analiza características como Confiabilidad, Funcionalidad, Mantenibilidad, Usabilidad, Portabilidad y Eficiencia.