Estudio de factibilidad para la creación de la cooperativa de producción y mercadeo de Cacao En Teobromina (Aracataca). (1977)
El propósito de este estudio es el de determinar la factibilidad de creación de una cooperativa de cacaoteros en la zona de Tehobromina, Municipio de Aracataca. Este trabajo pretende -servir como marco de referencia a los productores de cacao de Tehobromina para la organización y formación de una cooperativa de producción y mercadeo. Y como aporte teórico práctico hacia el conocimiento de las condiciones (obstáculos, limitaciones, posibilidades, etc.). Generales de difusión del cooperativismo agrícola.