Estudio de factibilidad para la creación de la cooperativa de producción y mercadeo de Cacao En Teobromina (Aracataca).
El propósito de este estudio es el de determinar la factibilidad de creación de una cooperativa de cacaoteros en la zona de Tehobromina, Municipio de Aracataca. Este trabajo pretende -servir como marco de referencia a los productores de cacao de Tehobromina para la organización y formación de una co...
- Autores:
-
Manjarrez Bolaño, Luis Guillermo
Salas Obregón, Rafael F.
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 1977
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/1477
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/1477
- Palabra clave:
- Cooperativas de cacaoteros
Fuente de empleo
Productores de cacao
Explotación de cacao
EE-00066
- Rights
- restrictedAccess
- License
- atribucionnocomercialsinderivar
Summary: | El propósito de este estudio es el de determinar la factibilidad de creación de una cooperativa de cacaoteros en la zona de Tehobromina, Municipio de Aracataca. Este trabajo pretende -servir como marco de referencia a los productores de cacao de Tehobromina para la organización y formación de una cooperativa de producción y mercadeo. Y como aporte teórico práctico hacia el conocimiento de las condiciones (obstáculos, limitaciones, posibilidades, etc.). Generales de difusión del cooperativismo agrícola. |
---|