Actividades practica Ingeniería de Sistemas en Gestión Salud IPS sede Santa Marta (2024)
El presente es el informe final entregado como evidencia del proceso de Prácticas profesionales de Ingeniería de Sistemas, realizadas en la empresa Gestión Salud IPS. Se muestra a manera general las actividades que se realizaron en el tiempo de las mismas, así como las observaciones y posibles mejoras dentro de la sede.