Herramienta movil para la sistematizacion de inventario de existencia en el área de protocolo y evento de la Universidad Sergio Arboleda (2023)
Un proyecto para mejorar el sistema de inventario de existencia en el area de protocolo y evento de la universidad sergio arboleda santa marta, sistematizando el proceso de registro de existencia y facilitando el desenvolvimiento de los inventarios realizados. Una herramienta capaz de dar conocimiento del movimiento, cantidad, ubicación y característica de los materiales o insumos que se manejan, es el concepto generalizado que definen a esta forma de sistematizacion empleada en este proyecto.